现在的位置:首页>平台简介

平台简介

   公司简介1.jpg

湖北淦德智能消防科技有限公司成立于2013年1月,位于武昌区临江大道96号武汉积玉桥万达中心16层,是一家专注于消防工程、消防教育、互联网消防服务以及智能消防生态圈建设的创新型消防科技企业。

淦德消防是湖北消防协会成员之一,拥有设计、施工的多种专业资质,可为客户提供消防改造等相关专业服务。

公司本着“科学公正、认真负责”的原则,始终以创新为核心,以服务为根本宗旨,依托高素质人才、先进的消防安全技术为行业提供优质系统的一站式消防服务。淦德消防力争以诚信为基础,做一个勇于担当社会责任的企业,多次参加社会公益活动,不忘回馈社会。同时,公司于2016年推出淦德智能消防互联网平台(www.hbgdznxf.com),首次引进“消防+互联网”的概念,旨在为业主和消防工程师提供更专业便捷的服务。

(水印)感谢状1.jpg        (水印)感谢状2.jpg

作为一家综合性的消防服务一站式解决平台,淦德消防管家同时拥有移动端和PC端的服务平台,针对300平米-5000平米区间一次消防或二次改造消防的客户,提供一站式消防服务,包括:消防设计、消防报建、消防施工消防检测和消防验收,并为用户提供免费的消防咨询服务,立足“消防大数据+互联网”,提供“消防管家”全范围的系统解决方案。

作为首家互联网消防公司,淦德消防推出了67元/㎡三大系统、38天工期的服务,致力于改变传统消防价格不透明、工期不定等痛点,打造为可定价、定期的标准化服务。包括工程管理的标准化,通过过去多年的工程经验,将项目分解为通用的几大板块,尽可能精细的分解工序,制定严格的时间节点,串联起来构成施工工序的标准化。同时,建立工人ERP,工人每天进度打卡,做到步步都能监管到;还有管理过程的标准化,平台所有消防工程师均需通过国家专业消防工程师的考试,聘请资历深厚的项目经理,施工队上岗之前必须经过各种专业培训,从小的工序到大的模块,都将通过微信群聊实现信息的透明化,业主完全可以实时监管项目施工进度。

我们提供最优质的消防服务

24小时提供消防行业设计、报建、施工、检测和验收,保障业主快速通过消防验收。

服务时间:周一到周日 8:30——20:00

收缩
  • 电话咨询

  • 15527890063
  • 15171461899