现在的位置:首页>我们的优势

我们的优势

57a8383973eb0.jpg


      淦德消防管家推出的
38天一站式服务工期是如何实现的呢?

我们从《淦德消防时间节点及施工验收告知书》可以看出,淦德消防管家在消防设计、报建、施工、验收四个阶段的时间节点标准是:设计4天,报建2天,施工25天,验收7天。其中施工主要是针对三大系统:报警系统、喷淋系统、消火栓系统,各大系统的安装检测并行施工,同时进场。

2.jpg

其实,关于为何能做到38天的一站式服务工期,其负责人介绍到,淦德消防从确认签订合同开始,就已成立专门的消防小组:客服、消防工程师、项目经理、采购人员、施工队。由消防工程师确定现场,跟进消防设计,4天完成消防设计;审核通过之后采购人员开始采购物资、施工队准备进场、客服人员联系客户准备资料进行报建流程;项目经理开始接手,每日施工现场的进度监控卸掉,同时将进度实时发送给客户;最后进行报建验收。所有的工作标准化流程化的有序进行,无缝对接,很大程度上提高了工作效率,为业主节省了时间。

据悉,淦德消防管家的客服团队在上岗之前都将进行为期一个月的专业培训,施工队也是精心筛选后进行长期合作的施工团队,保障了施工的质量和专业性。

 

(注:淦德消防管家主要集中于300-5000m2建筑的消防二次改造,提供一站式消防服务:设计、报建、施工、验收。施工内容主要包括消防报警系统、喷淋系统、消火栓系统,每增加一个系统工期增加15天左右。)


我们提供最优质的消防服务

24小时提供消防行业设计、报建、施工、检测和验收,保障业主快速通过消防验收。

服务时间:周一到周日 8:30——20:00

收缩
  • 电话咨询

  • 15527890063
  • 15171461899