现在的位置:首页>售后服务

售后服务

一、消防维保服务承诺

    1、安全服务承诺---承诺我们承揽的维保项目每一个环节安全运行,无隐患; 

    2、及时服务承诺---承诺我们对您的需求提供 24 小时快速反应服务,对一切突发事件及时、快捷地处置; 

    3、规范服务承诺---承诺我们的每一个技术动作符合消防设施技术规范。 

            

二、消防维保服务内容 

    1 、消防维保安全顾问服务:

       A 、消防系统资料档案建立; 

       B 、消防系统检查制度及检查方法的建立和培训;

       C 、职工应急组织的建立和培训; 

       D 、消防技术、消防规范的咨询; E消防设施的综合评估; 


    2 、消防设施的日常检查、检测、保养服务: 

        1 )联动系统保养 A保养联动警铃、排烟风机、空调等消防设备控制模块联动是否动作; B应急广播系统控制模块联动是否正常;C 相应消火栓系统、喷淋泵是否能联动动作。 

        2 )水喷淋系统的保养 A喷淋泵、稳压泵的运行检查,主备泵工作切换测试。 B喷淋控制柜指示灯、开关按钮功能检查、测试。C闸阀、止回阀、蝶阀、橡胶软接头、湿式报警阀、信号阀、喷头、水流指示器、水泵结合器外观检查,日常保洁保养。

        3 )消火栓系统的保养 A消火栓水泵、稳压泵运行检查,主备泵工作切换测试。 B消火栓控制柜指示灯、开关按钮功能检查、测试。 C闸阀、止回阀、蝶阀、减压阀、室内消火栓箱(包括玻璃、消火栓按钮、水带、水枪)、消火栓外观检查

        4 )应急疏散系统的保养 A应急灯的安装位置、外观、亮度检查,应急转换功能测试。 B疏散指示灯的安装位置、外观、图形、指示方向检查。 

        5 )防火分隔系统的保养 A防火门、窗的安装、外观检查。 B防火卷帘门手动、自动升降检查,现场、远程启降测试,信号反馈检查。 C消防电梯紧急迫降测试。 

        6 )防排烟系统的保养 A排烟风机运行情况、信号反馈情况检查。 B排烟阀、防火门检测。 

        7 )灭火器检查保养 A灭火器放置位置、外观、压力示值、有效使用期检查。 B喷放试验。 C检测、充气、换粉。 


    3、消防维保之系统排故和应急维修服务 

        A系统排故:接到用户故障报修电话,对一般故障一个工作日内赶到现场进行维修并排除故障;严重故障4小时内赶到现场维修处理;紧急故障2小时内赶到现场维修处理。 

        B应急维修项目: 

            (1)探测器、手报按钮等工作不正常的:及时予以确认原因并排除,如是现场工作环境或其他原因引起误报损坏,则及时将探测器进行清洗或更换; 

            (2)报警时发现联动设备不正常:则检查主机逻辑程序是否正确,如程序不当就和业主确认后修改相关联动关系。如是受控设备损坏,则更换受控设备。

            (3)线路接地或短路故障:利用兆欧表对系统线路进行阻值的测量,并及时更换受损线路。

            (4)水泵不起动:检查水泵电机是否损坏,水泵柜接线触点是否有误。 

            (5)水泵运行时有噪声:检查水泵转轴是否有异物被卡或对电机转轴添加润滑剂。 

            (6)末端放水阀关闭不严:对末端放水阀进行维修或更换。 

            (7)水流指示器不报警:检查水流指示器接线触点是否正常,水流叶片是否与管壁磨擦。 

            (8)管道阀门漏水:对阀门螺栓紧固或加橡胶垫圈,如受损严重则更换阀门。 

            (9)湿式报警阀关闭不严:拆开检查湿式报警阀内是否有异物阻塞,阀瓣是否磨损过度。 

            (10)消火栓按钮不联动起泵:检查线路、按钮和启动模块是否正常,如有损坏则更换。 

            (11)消防电话无应答:检查手柄电话、插孔电话的接线是否正常。 

            (12)其他未列述项目将根据受损情况进行维修或更换。 


     4、消防设施整改服务 由于消防设备出现系统性故障,无法通过更换零配件及简单维修解决,必须进行局部整改,以达到防患于未然的目的。

我们提供最优质的消防服务

24小时提供消防行业设计、报建、施工、检测和验收,保障业主快速通过消防验收。

服务时间:周一到周日 8:30——20:00

收缩
  • 电话咨询

  • 15527890063
  • 15171461899